北海道在住の夫婦が 自然あふれる地元の事や身の回りの事 趣味の事等々写真を交えながら綴ります。 楽しい事・うれしい事・ワクワクする事を見つけながら 小さな幸せの日々を積み重ねたい!と思う日々です。 我が家の次期車両 アウトランダーphevを手に入れたら 車中泊旅をしながら更に遠くまで行ってみたい!と願いつつ 妄想の日々も交えたブログです。

プライバシーポリシー

私たちについて

私たちのサイトアドレスは https://nakajike7330.com です。

個人情報の管理

個人情報の取扱いにあたっては 「個人情報保護法」をはじめ個人情報の保護に関する法令、ガイドライン及び本プライバシーを遵守致します。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お問い合わせや記事へのコメントの際、名前(ハンドルネーム)やメールアドレス等の個人情報を入力いただく場合がございます。取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答や必要な情報を 電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、これらの目的以外では利用いたしません。

広告の配信について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(A8.net、楽天アフィリエイト)等のアフリエイトプログラムや「GooglAdosence」を利用しており、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、クッキー(Cookie)を使用することがあります。 クッキーを使用することで当サイトはお客様のコンピュータを識別できるようになりますが、お客様個人を特定できるものではありません。 Cookie(クッキー)を無効にする設定に関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。 トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。 この規約に関して、詳しくは「Google アナリティクス利用規約」をご覧ください。

著作権について

当サイトは 掲載されている情報の著作権は放棄しておりません。著作権法に認められている引用範囲以外の「内容、テキスト、画像等」の無断転載等禁止致します。

尚、当サイトは著作権や肖像権の侵害を目的としたものではありません。著作権や肖像権に関して問題がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡ください。迅速に対応いたします。

コメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。これはサイトの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。

全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承ください。
尚、次に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。
・特定の自然 人または法人を誹謗し、中傷するもの。
・わいせつな内容を含むもの。
・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依  頼や斡旋などに関するもの。

・その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

免責事項

当サイトは、アフィリエイトプログラムを使って商品を紹介する記事を含んでおります。商品に関するお問い合わせは、販売店様のほうに直接ご連絡くださいますようお願いいたします。 当ブログからのリンクやバナーなどで移動したサイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。また、リンク先サイトの正確性や合法性、その内容について一切保証するものではありません。 当ブログに関する記事は、個人的な主観をもとに書いており、すべての人に当てはまるというものではありません。商品やサービスのご購入に関する最終的な判断はご自身の責任でお願いいたします。

また、当サイトのコンテンツ・情報について、可能な限り正確な情報を提供するように努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。 当ブログに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。 本免責事項、および当ブログに掲載しているすべての記事は、予告なしに変更・削除されることがあります。

Posted by なかばぁ